A Coordenadora Estadual de Turismo e economia criativa do Sebrae/RS, Amanda Bonotto Paim, palestra no dia 25 de março, segunda-feira, a partir das 12h, na Escola de Gastronomia
Seguindo com o propósito de desenvolver o turismo em Flores da Cunha e Nova Pádua, o Centro Empresarial promove a primeira Reunião-Almoço do ano voltada ao tema. A Coordenadora Estadual de Turismo e economia criativa do Sebrae/RS, Amanda Bonotto Paim, virá ao município para palestrar no dia 25 de março, segunda-feira, no Restaurante Dolce Italia, na Escola de Gastronomia. Ela abordará “Turismo, uma estratégia de promoção e de desenvolvimento”.
Esta será a sexta reunião-almoço promovida pela entidade. Em outubro o diretor-superintendente da Rede de Hotéis Dall’Onder, Tarcísio Michelon, um dos principais responsáveis pelo desenvolvimento do setor do turismo em Bento Gonçalves, com a criação de roteiros e atrativos visitados por milhares de turistas o ano inteiro, falou sobre “Turismo, atividade imprescindível para uma economia forte”. Além deste, a entidade já trouxe para ministrar em RAs, o jornalista Daniel Scola, o diretor-presidente da Bebidas Fruki, Nelson Eggers, o vice-presidente de administração e finanças da Randon S/A, Daniel Raul Randon e o diretor de operações da rede de franquias Croasonho, Gustavo Susin.
O projeto de desenvolvimento do turismo em Flores da Cunha e Nova Pádua conta com apoio do poder público, entidades, sindicatos, associações e lideranças das comunidades do interior. Os ingressos para o evento estão disponíveis na entidade por R$ 70,00 para associados e R$ 90,00 para não associados. Informações podem ser obtidas pelo 3297.3055 ou pelo e-mail analista@centroempresarialfc.com.br
Sobre o palestrante:
Amanda Bonotto Paim é administradora de empresas, especializada em gestão de projetos, com MBA em Marketing. Atua há mais de 15 anos em projetos para pequenos negócios.
SERVIÇO
Data: 25 de março de 2019 – segunda-feira
Horário: 11h45min – recepção/networking
12h – Almoço/palestra
13h30min – encerramento
Local: Restaurante Dolce Itália/ Escola de Gastronomia UCS (Av. Vindima, 1000 – Vindima)
Convite por adesão: R$ 70 para associados e R$ 90 para não associados
Informações: (54) 3297.3055 ou analista@centroempresarialfc.com.br
Com informações da Assessoria de Imprensa do Centro Empresarial