Previsão para o final de semana é de temperaturas negativas e evento conta com mais de 70 expositores multissetoriais, sendo grande parte de malhas e confecções
A previsão para o final de semana é de frio intenso na Serra Gaúcha. Segundo o Climatempo, sábado e domingo devem ter temperaturas negativas e máximas que não ultrapassam os 8º C, com grande possibilidade de geada. Com essa previsão, a Feira de Inverno de Flores da Cunha é o destino certo para se aquecer neste frio. O evento conta com mais de 70 expositores multissetoriais, sendo que 40% desses são do setor de malhas e confecções. São casacos, edredons, lençóis, cobertores, pijamas, jaquetas, couros, botas, pantufas, toucas e demais peças para se manter aquecido. Com isso, a Feira de Inverno se torna o local ideal para espantar o frio tendo produtos de qualidade e com preços direto de fábrica.
Além do segmento de malhas e confecções, o evento conta com expositores de móveis, acessórios, itens diversos e gastronomia farta. O Restaurante da Vindima oferece opção de buffet italiano. Na parte interna da feira tem a praça de alimentação com venda de crepes e lanches diversos e nas casinhas externas há a opção de produtos coloniais, tábuas de frios e pães assados na hora. Também no Parque da Vindima, o Ristorante Dolce Itália, da Escola de Gastronomia UCS, trabalha com menus da alta gastronomia.
Mais do que gastronomia, a Feira de Inverno também oferece opções de lazer para toda a família. No sábado (29/6), haverá a presença do dinossauro Dino Ceppo e brinquedos infláveis, além do mascote Galito. Já no domingo (30/6), a partir das 14h, ocorre os shows com a Banda Versus, Porto do Som, Banda Paulinho e Fábio do Bailão e Pérola Negra. A entrada e o estacionamento são gratuitos.
Sob o slogan Aquecendo Muitos Corações, a 35ª Feira de Inverno é organizada pela Terra do Galo Positiva, com apoio da Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e patrocínio de SerraSul Telecom, Supermercados Andreazza, Circulo Saúde, CSG, Dallemole e Caixa – Governo Federal. O apoio cultural é da Delliz Produção e Gestão de Eventos.
Programação do 2º fim de semana
Sábado, dia 29
10h – Abertura da feira
12h – Almoço no Parque da Vindima – Restaurante da Vindima e Praça de Alimentação
14h – Brinquedos infláveis
Presença do Dinossauro Dino Ceppo
16h – Hora do Galito
19h – Fechamento do Parque
Sábado, dia 30
10h – Abertura oficial
12h - Almoço no Parque da Vindima – Restaurante da Vindima e Praça de Alimentação
14h – Shows com Rádio Viva e Rádio Amizade
Banda Versus
Porto do Som
Banda Paulinho e Fábio do Bailão
Pérola Negra
16h – Hora do Galito
19h – Fechamento do Parque
Opções gastronômicas
Restaurante da Vindima
Aos sábados e domingos, das 11h30 às 14h30
Cardápio: frios (queijo, salame, azeitona e ovo de codorna), saladas diversas, maionese, sopa de agnoline, arroz, feijão, espaguete ou macarrão, tortéi, risoto, ratatouille, farofa, moranga caramelizada, omelete, polenta frita, polenta brustolada, polenta mole, molho de frango, batata frita, queijo frito, salsichão, galeto, porco e bife de gado. Sobremesas: sagu, creme, ambrosia e torta de bolacha.
Valores: R$ 89 (buffet a quilo) e R$ 75 (buffet livre). Apenas sopa R$ 30
Praça de Alimentação
Aos sábados e domingos, das 10h às 19h
Cardápio diverso com crepes, café, doces, salgados.
Casinhas externas
Aos sábados e domingos, das 10h às 19h
Produtos coloniais e pães assados na hora.
Ristorante Dolce Itália
Aos sábados e domingos, das 12h às 15h
Alta gastronomia.
Mais informações: www.feiradeinverno.com.br, @feiradeinverno.fc ou (54) 3292.4054.
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Fonte: Danúbia Otobelli | Agência Positiva