Próximo domingo terá Festival Infantil. A entrada é gratuita
O público já começou a desfrutar de todas as opções que a 34ª Feira de Inverno de Flores da Cunha proporciona. A tríade boas compras, lazer e gastronomia atraiu mais de 13 mil pessoas aos Pavilhões do Parque da Vindima Eloy Kunz neste primeiro fim de semana do evento. Foram comercializados quase 700 pães. Até 16 de julho, a feira comercial alia negócios, conexão com as rotas turísticas e movimentação econômica. E o primeiro fim de semana comprovou as expectativas otimistas e a comemoração dos expositores pelas boas vendas.
Para o próximo fim de semana, a diversão para a toda a família está garantida. No domingo, dia 2 de julho, ocorre o Festival Infantil, evento com espetáculos de música e dança com a presença dos personagens de filmes e produções infantis. O show inicia a partir das 14h e tem entrada gratuita.
A Feira de Inverno, que ocorre aos sábados e domingos, conta com mais de 60 expositores multissetoriais, tradicionalmente segmentados em malhas, confecções, vestuário, couro, acessórios, móveis, variedades e vinhos, além da gastronomia. Eles oferecem produtos com preço direto de fábrica e atendimento diferenciado. O evento conta também com uma ampla opção gastronômica que vai desde buffet típico italiano, passando pela alta gastronomia, produtos coloniais e os pães assados na hora. A entrada e o estacionamento são gratuitos.
Programação do 2º fim de semana
10h - Abertura da Feira de Inverno | Visitação a Feira Comercial
12h - Almoço nos Restaurantes do Parque | Praça de Alimentação | Casinhas externas
15h30min - Hora do Galito - Ação do Projeto Pinte o Galito
19h - Fechamento do parque
10h - Abertura da Feira de Inverno
12h - Almoço nos Restaurantes do Parque | Praça de Alimentação | Casinhas externas
14h – Festival Infantil | Presença dos personagens de filmes e seriados
15h30min - Hora do Galito
19h - Fechamento do Parque
Opções gastronômicas
Aos sábados e domingos, das 11h30min às 14h30min
Cardápio: Mesa de frios (queijo, salame, azeitona e outros), saladas diversas, maionese, pão colonial, arroz branco, macarrão ou tortéi, espaguete, bolinha de queijo, moranga caramelada, polenta frita ou temperada, polenta brustolada com queijo, bife à milanesa, galeto, porco. Sobremesas: sagu, creme de leite, ambrosia e grostoli. Opcional: sopa de agnoline, creme, queijo e pão.
Valores: R$ 70 (buffet completo com sopa) e R$ 35 (7 a 12 anos)
Aos sábados e domingos, das 12h às 15h
Alta gastronomia italiana
Telefones: (54) 3292 1188 ou (54) 3292 3071
Aos sábados e domingos, das 10h às 19h
Tábuas de frios e produtos coloniais
Casinhas externas
Aos sábados e domingos, das 10h às 19h
Produtos coloniais e pães assados na hora
Serviço
______________
Texto: Terra do Galo Positiva